navigation
Hotel

Restaurant Metropol

Das Erststock-Restaurant des gleichnamigen Hotels ist seit Jahrzenten eine bewährte und beliebte Adresse. Hier bleibt niemand lange ohne Gesprächspartner.
Bekannt und besonders zuvorkommend ist das Service-Team, welches von Aderito dos Santos geführt wird. Gemeinsam mit seinem Stellvertereter Vitor Batista meistern sie ihre Aufgabe mit südländischer Leidenschaft, Herz und Verstand. Die Küchenbrigade steht unter der Leitung von Elio Caluori. Sein Stellvertreter Lino Azevedo ist seit 20 Jahren im Team Bloch und kennt das Haus, die metropolschen Spezialitäten und die treuen Stammgäste. Die Ausrichtung der Küche lässt sich so in Worte fassen: Es lebe die Vielfalt! Die Mannschaft hat von den Reisen um den Globus allerhand Eindrücke mitgebracht, die den Metropol-Kochstil massgeblich beeinflussen – und die Gaumen der Gäste regelmässig entzücken.
Adresse
Metropol, Bahnhofplatz 3, 9001 St.Gallen
Attribute
Gehbehinderung
starstarstarstarstar
Restaurant rollstuhlgängig
powered by anthrazit