Restaurant Schwarzer Bären
Das wunderschön gelegene Restaurant mit Blick zum Bodensee lädt zum Verweilen ein.
Der Gastgeber und Koch Florian Nolting und sein herzliches Team machen einen Besuch zu einem wohligen und genussvollen Erlebnis. Die Speisekarte zeichnet sich durch saisonale Produkte aus und ein Blick in die Weinkarte lohnt sich. Florian Nolting, der sich in seiner Laufbahn bereits 15 Gault-Millau-Punkte erkocht hat, knüpft an die glorreichen Zeiten dieses Traditionshauses an. Detailverliebt und mutig bietet seine internationale Küche erlebbare Genussreisen. Immer frisch, immer hausgemacht, immer kreativ - das gilt aber auch für Klassiker wie bei Chäs-Hörnli oder dem Cordon bleus. Sein Konzept liegt in der Finesse der Kompositionen. Ein Augenschmaus sind nicht nur die kunstvoll hergerichteten Teller, sondern auch die Aussicht, welche der Schwarze Bären zu bieten hat. Nur 15 Minuten vom Bahnhof St. Gallen, gleich neben der Bahnstation, thront man hoch über dem Bodensee, erschlossen ans städtische Wandergebiet. Ob auf der luftigen Terrasse, im heimeligen Stübli oder im weiss gedeckten Restaurant überzeugt auch der Service unter Leitung von Syria Patti mit viel Herzlichkeit, sodass man sicherlich bald wiederkommt. Erlebnistipp: Die Führung rund um den Wenigerweier mit abschliessendem Apéro im Restaurant Schwarzer Bären
Adresse
Speicherstrasse 151, 9011 St. Gallen